***

Каленбет Леонид
Красив мой мир
Лишь для красивых душ,
Злым не прочувствовать всех красок
И объяснить им о прекрасном
Не вижу я весомых нужд.
Моя мечта не для разрух,
Она живёт для созидания.
Крушить не хитрое деяние
И от того мне недосуг.