Мир висит на волоске

Марк Львовский
Мир висит на волоске,
Мы уже в крутом пике,
Трамп нацелен на удар,
Чтоб разжечь войны пожар.

Блеф химической атаки,
Может довести до драки,
Если нас решат бомбить,
Могут и солдат убить,
Это ужас, разве нет?
Мы тогда дадим ответ.

Но пожар разжечь легко,
Потушить столь тяжело,
Безответственные страны,
Те, что там, за океаном,
Чтоб войны не допустить,
Мир должны мы сохранить!