***

Людмила Полевикова
Лет так двадцать бы скинуть назад,
Не скучала бы я, не молчала.
Как искрился задоринкой взгляд,
Птичкой певчей весною порхала!
Прежний пыл поугас да и страсть.
Чаще хочется быть неприметной,
Надышаться оставшимся всласть
И покинуть сей мир незаметно.