Формула нелюбви

Алена Головина
Кожа век тонкая,
Ее пробивало солнце,
Яблок глазных красным оглаживая бока.
Я оставался ребенком
И помнил
На вкус самые горькие в мире слезы,
Когда
Спотыкался и падал,
И мама, страх в себе спрятав,
Поднимала с улыбкой меня.
Кинолента.
В одной голове
Тысячи жизней непрожитых,
И я улыбался тебе
Из несуществующего нашего прошлого,
Со светом борясь
В воспаленных глазах,
А где-то кружились мы в вальсе,
А где-то тебя я не знал.
Космический огромный корабль
Сквозь время летел и пространство,
И я был там,
И я оставался
Спать на одной половине кровати.

10.04.2018