маме

Нихеления
Весь мир тебе дарю:
Моря, материки и океаны.
Чтоб знала мамочка, как я тебя люблю,
Дарю тебе ветра и ураганы.
Чтоб знала милая, как ты мне дорога,
Дарю тебе сибирские снега.
Для тебя единственной, для тебя одной
Создан был в Италии страстный этот зной.
Для тебя в Париже строил Эйфель башню.
Для тебя крестьянин пашет свою пашню.
Звёздочка на небе тоже для тебя.
Для тебя в Галактике вертится Земля.
Нет ничего прекраснее огромного этого мира.
Но этот мир ты мне подарила!