Ты снова в другую влюбился

Марта Краснова
Ты обещал вернуться,
С рассветом со мной проснуться,
От мыслей неловких очнуться,
И быть всегда рядом со мной.
Но солнца лучи прольются,
Облака лишь слегка покачнутся
Игрою,пустой и шальной.

Ты обещал мне дважды,
Уходил и вновь возвращался,
Только в этот раз попрощался
Поцелуем, холодным как лёд.
И мир во тьме остался,
На осколки прозрачно распался,
Разбитой душой укрылся,
Мир,в котором ты снова,
Ты снова в другую влюбился.