А мне бы успеть..

Висколия Юрина
     А мне бы успеть на скорый поезд, быстрый
     Уехать лишь туда, где дождичек хмельной
     А время пролетело,довольно так и быстро..
     Но я осталась в жизни,любимый лишь с тобой...

                А мне  хлебнуть бы счастья, с тобою мой ,любимый
               
     Пусть будет непременно,на старость моих лет
     И в этот  вечер томный, такой,как есть красивый
                Хочу я ощутить любви большой букет.

                Сиреневое утро,пусть нас умоет лаской
                Подарит ожерелье,несбывшейся мечты
                А жизнь моя с тобою, она,как будто ,сказка
                Как хорошо, что есть на этом свете, ты.

      А мне успеть так хочется,раздать всем людям радость
      И накроить им счастья, огромный пароход
      И выбросить скорей из жизни, просто-гадость..
      Обнять всем сердцем,ласково-сияющий восход.

                Да жизнь прекрасна очень,ВЫ ею- дорожите
                Купайтесь в ожерелье своих прекрасных дней
                ВЫ,делом и добром, всем людям докажите,
                Что человек рожден,для счастья жизни всей.