Где Гламур мур

Иван Ураган
Кого то растащили на цитаты ...
Кого то раскрутили за бабло ...
Кому то год
не выдают зарплаты ...
А кто то десять лет ...
Не посещал кино ...

ТеАтр ... ТеАтр ...
Приют комедиантов ...
Театр  ... Театр ...
Гасите свет ...
Театр ... Театр ...
Подбит фарватер ...
Горит фарватер ...
Виновных нет .

Засосёт гламур
И фамилию не спросит ...
Заметёт пургой ...
И прощения не попросит ...
Поднесёт букет
Из сомнений и надежд ...
Когда пройдёшь всё это
То будешь свежД ...

ТеАтр ... ТеАтр ...
Приют комедиантов ...
Театр  ... Театр ...
Гасите свет ...
Театр ... Театр ...
Подбит фарватер ...
Горит фарватер ...
Виновных нет .