Весна

Джигеров Алим Кезимович
Весна, прозрачна но красива
Я таю снегом, мне пора
Ласкает холод, но не вечно
И смертен блеск на тех полях

Теряют горы прежний облик
И снова яркие цвета
Летят грачи, рычат медведи
Кому весна, кому тоска