***

Владимир Бурмакин
Я пробами пера не совершенен,
И рифмы подбираю как чудак,
Стоянов с виду я,в душе- Есенин!
По крайней мере, говорят мне так!

Я "петуха даю" в процессе пения,
Мажор с минором,мне- одна фигня,
Я Робинзон,мой остров-невезенья!
Яичница без масла- вся стрепня!

Слыву всю жизнь ходячим анекдотом,
Я завсегдатай в сводках МВД,
Не сделал свой подъём переворотом,
Ни разу,никогда, ну и ни где!

Мне не издать за жизнь и полутомник
И свой СD,нигде не записать
Меня ушлют в приют,или питомник
Когда едва настигнет 45..