Свято всё

Алексей Рябовол
Солнышко садится,
Затихают птицы,
День уходит прочь,
Наступает ночь.

Лишь реке не спится,
Даже сон не снится –
Гонит свои воды
К детищу природы.

К океану, к морю –
Долог путь, не спорю.
В них в конце вливается,
Волнами братается.

Свято все в природе,
Говорят в народе,
Вот бы людям так,
Но без войн никак!