Я люблю

Людмила Полевикова
Я не молюсь, не верю в Бога,
Да и в судьбу порой едва ль.
Для верующих я - убога,
Меня по-своему им жаль.
А мне мой ум достался трезвым.
Пусть я безжалостна порой,
Могу быть твёрдой, могу нежной,
Но я всегда " сама собой".
Не лгу, на всё имею мнение,
Хотя порою промолчу,
Мне ни к чему пустые трения,
Одна тихонько поворчу.
Измен, предательств не прощаю,
Небрежность в чувствах не терплю.
Я жизнью просто наслаждаюсь!
Я - женщина! И я - люблю!