Чуть-чуть, кусочек...

Дрюнь Куул
Терпкий кофе по утрам,
Сладкий торт, чуть-чуть, кусочек...
И в походе по мирам
Начиркать немного строчек...

И не думать ни о чём.
И, ни чем не беспокоясь,
Выйти в улиц водоём!
Хорошо, что не по пояс.

Солнце выйдет из-за туч,
Обозначится свеченьем,
Бросив встречу тёплый луч!
Одарит тебя весельем!

Вот и начат новый день,
Тают снежные остатки,
Распевают птички сладко...
Тень залазит под плетень.

10.04.18.