Весеннее

Людмила Бахарева
Вновь весна без конца и без края,
как писал наш великий поэт,
И уходит зима, оставляя
Талым снегом заполненный след.

Зажурчали ручьи, зашумели,
Промочили сапожки слегка.
Мои клеточки нежно запели,
Встрепенулась, взлетела Душа.

Ах, весна! Ты смешная девчонка,
Невозможно тебя не любить!
Голосок твой и громко, и звонко
Нас от спячки пришел пробудить!
                апрель 2018