Возвращение

Людмила Полевикова
После долгой разлуки возвратилась домой.
Помнят папины руки эти краны с водой,
Помнят мамину нежность эти стены, картины.
Папы нет, мамы нет. Дом заброшен безвинно.
Так и вся моя жизнь в разбитых осколках.
В тёмной комнате зеркало, будто в наколках.
Одинока душа, руки в сетках морщинок.
Никого рядом нет. Ни родных, ни кровинок...