И мечте нужна пара

Юра Мельник
В мыслях она как бабочка порхала.
Но этого ей оказалось очень мало.
Не знала уже мысль девушки предела.
И она ласточкой к облакам взлетела.

В полёте девушка во вкус вошла.
Её манила теперь побольше высота.
Когда сменив день ночь лунная пришла.
В мыслях она небом звёздочкой плыла.

Но тут беда с девушкой случилась.
Она в мысленном полёте оступилась.
С высоты заоблачной вниз слетала.
Упасть мечту разбив ох как не желала.

Парень что от неё недалеко стоял.
Разбиться мечте девушки не дал.
Мечту и девушку на руки подхватил.
И падения их с высоты не допустил.

Девушка то свою ошибку осознала.
Ведь ранше она в одиночестве летала.
Теперь они с парнем рядышком идут.
И в полёте руку друг другу подадут.