СентенциЯ С

Елена Харламова 4
На переправе через Лету пленных не берут,
Там бьются в одиночку - кто как может,
Там не спасает бывшее: любовь,мечты,уют...

     Там каждый сам с собой

          на одиноком ложе.

     ********

Замшелые анахронизмы дней ушедших:
Любовь и верность до доски сосновой... -
То для убогих или сумашедших.

      Ещё для любящих,

         но не твоя основа.