Ждите солнца

Паша Князев
Солнца света не хватает,
Без него всё остывает.
Без него всё умирает,
Не цветёт и увядает.
Жизнь гармонию теряет,
Землю солнце согревает.
Без него земля страдает,
Ждите солнца!!!