Бесконечной бахромой...

Геннадий Смирнов 2
Снова дождь стучит в окошко
Бесконечной бахромой,
Грусть нахлынула немножко
С необъятной тишиной.

От прекрасного далёка,
Пахнет сказочной весной,
Нежно стелет поволока,
Ведь Любовь всегда со мной.

Дождь пройдёт,уйдут и грёзы,
Сменит радостью печаль,
Налетят в луга стрекозы,
Восхищая жизни край!