Женщине

Шпакова Любовь
При любых обстоятельствах - только вперед.
Помни: ты - женщина, вот - небо, вот - самолет.

Помни: путь твой будет порой и высок и крут.
Шагай легкой походкой, даже если сломался каблук.

Помни: ты - женщина, мать и дитя.
Помни о том,  как прекрасна и чиста душа.

Помни, что ты - природа и вся в тебе красота.
Женщина… - нет, не силой, слабостью быть должна.

Помни: вот - твое небо, вот - крылья и самолет.
Помни, что ты выбираешь свой самый счастливый полет!



Иллюстрация к произведению и авторское право: Анастасия Крюкова