Уже распустился жасмин

Качалов Игорь
Уже распустился жасмин,
Пришедший из Книги картин,
И вырос задумчивый сын,
Хозяин дороги... Один

Хожу по окрестностям дней
И силу свою отдаю
Прекрасному миру вещей
И душ, для которых пою.