Вале и Игорю Гуленко

Юрий Солонцов
Нас осталось меньше чем ушедших,

Но мы помним всех по именам…

Мало за спиною дней прошедших,

Почему досталось мало вам?!



Самое обидное что рядом

Мы не замечаем иногда…

И друг друга провожая взглядом,

Не поймём ,что это навсегда….