Во все дни круглый год во все ночи

Артём Гетман
Во все дни круглый год во все ночи
Ты себя я прошу - береги
И когда так болит что нет мочи
Когда сил нет совсем - ты беги
Ты беги и назад не смотри ты
Ты лети расправляя крыла
Рядом будет Любимый смотритель
Будет там где бы ты не была
Я молю я прошу заклинаю
Сколько Бог нам отмерил - живи
Я любовью своей охраняю
Твою драму и твой водевиль
Во все дни круглый год во все ночи
Ты себя до конца- береги
Даже если захочется очень
Скрыться там где не видно и зги.