яд и нектар

Владимир Бурмакин
Как говорил давно мой друг усопший
- кормите печень маслом расторопши!
И что бы мёртвым не покинуть этот мир,
Ебоште творог,или рыбий жир!!!
Но убивает наше благо Божий дар!
Простой сорокоградусный нектар!
Он жизни на весах противовес,
В тот день, особенно,когда Иисус воскрес..