Пример для подражания- воспитание зверства...

Циля Апатова
У кого язык повернётся,
Согласиться с таким фактом?
И сердце не содрогнётся,
Перед злостным, жестоким актом?

Ведь только и только садисты,
Могут избить и сжечь животное...
Пусть назовут нам статисты,
Наблюдали ли они подобное?

Но нелюди иногда встречаются
Среди озверевшей толпы ...
Миротворцами прикрываются,
Заметая свои следы...

Флагом Изральским ослика накрыли,
И каким же надо быть зверьём!
Камнями  били, керосином облили,
Животное невинное сожгли живьём...

Героями они после этого стали,
Получили от таких же медали...
Конфеты ,как всегда раздавали,
Детишек убийством развлекали...

Поэтому у них рождаются
Такие же убийцы, как они...
В  будущем на них это скажется,
Молчание всегда - до поры...

10 Апреля 2018г.