Феррари

Андрей Александрович Шаврин
Кать,День Рожденья
Был твой только что
Муж твой приятен так
И мил

Ага,я знаю
Видишь вот
"Феррари" у обочины
Стоит?
Он варежки
Такого цвета
Подарил.
   10.04.2018г.