Осуждение

Будет Сегодня
Легко судить со стороны
Советовать как надо
А ты пример всем покажи
И это будет им отрада
Но нет нам легче упрекнуть
Сказать как будет лучше
А то что это не твой путь
Мы забываем часто
Зачем же нам других судить
Примеры тоже актуальны
Но нет нам легче обвинить
Так будет суд и правда наша
Но торжества давно как нет
Ушли от нас все жертвы
Остался лишь нелепый бред
О как же иак мы правды родники
Мы же старались помогали
Но помощь наша тут увы
Людей лишь выгнала из рая
А мы святые родники
Уж мхом и плесенью покрылись
Зато советовать другим
Мы не устали часто
Напрасно жизнь вокруг идет
Ведь мы не так хотели
Она должна лишь через нас
Но что то нас обходит
Наверно много злых гримас
Мы четко это разглядели
О боже понял лишь сейчас
Мы в зеркало смотрели....