Мгновение

Сергей Поваляев
Хочу,босым, познать мгновение
Росы, рассветного томления
И, поцелуем ветра ставших,
Пылинок с запахом ромашек...
Хочу найти заветный плёс,
Где моет золото волос
И нежно так обнажена,
Моя подруга - тишина...