ВОТ И МОВА

Андрей Григорьев 7
«Ласковый май» в баре Львова звучал,
Но «патриот» с мовой песенки ждал,
Вместе с друзьями пошли возмущаться,
И захотели из бара убраться.

Парни из Киева встали на встречу,
И «узбагоили» их с Русской речью,
Ноги и руки ребят Киевлян,
Всех «патриотов» отправили в «бан».

А в полицейском участке сказали:
«Мы заступаться за мову не вправе»
Чем возмущён «патриот» живший в Праге,
Тот, что пассивно участвовал в драке.

                10.04.2018г Андрей Григорьев