улыбка наверно другая

Эдуард Мухаметзянов
Улыбка наверно другая.
Другая улыбка и взгляд.
Деревня уже не святая...
Уходит в последний закат.

Куда то туда за дороги.
Куда то в леса и поля.
А там деревенские боги.
А там умирает заря.

Заря.Мы пророками были.
И в этой деревне ночной.
Нас ангелы светом кропили.
И крест все несли золотой.

И снова качнулась икона.
Забытая даль.Тишина.
Идем среди вечного звона.
И плачет над нами весна...