совсем не весна

Садовник Валл-И
Наш президент, как герпес, один раз впустил и пожизненно с тобой!
@
Первая мировая началась с Сербии, вторая с Судетов, а третья начнётся с Сирии.. Может ну её эту букву 'С'!
@
Весна, это не только цветение гормонов, но и разрешающий цвет сигнала природы!
@
Англичане наконец поверили, что мы все тут дети Менделеева!
@
Снег сошёл не только с вашей лужайки, но и с поля, над которым взорвался 'ан-стосороквосьмой'.