Жить красиво

Алексей Лебедев Единственный
Жить красиво. Вдох и выдох. Новый вдох.
Пульс курсивом. Бог и дьявол вместе. Лох
верит в байки про бессмертие души.
Гайки крутят ангел с бесом... Не спеши
во все тяжкие. Красиво — это да.
Вдох и выдох. Жизнь — мгновенье. Навсегда
смерти холод. Без курсива, без тепла.
Жить красиво, но недолго — вот беда.
09.04.2018