Когда случилось ввысь лететь орлом...

Сергей Полунин
Когда случилось ввысь лететь орлом
от взгляда милой, нежной,долгожданной,
от чувств горящих пламенным костром,
не прячь их от прекрасной, светлой, славной.

Сорвав с крутой вершины эдельвейс,
сквозь терний путь прорвись к своей желанной.
Три главных слова, чудо Неба действ,
глаза в глаза скажи их Богом данной...