Со-участие

Александр Шпренгер
Седые ели, снег и красота
Благоуханье чистого сознанья
Прозрачна лёгкость, звёзды, простота
Общенья и единство Мирозданья

Чистые чувства могут защитить
От сна невежд   прекрасного явленья
Идеалист и материалист
Во благе обретают единенье

Вот мысль закончена и лёгкая струна
Живёт в потоке чувства безмятежно
А где-то вот сейчас идёт война,
Но будущее всё же неизбежно

Живи в мечте и, лишь её храня,
Пройди сквозь жизнь трудом души над сказкой,
Выращивая дерево огня,
И в мысли Света разве что напрасно?

Путь созидая, помни красоту
В ней все ключи и сила претворенья
И, воплощая в жизнь свою мечту,
Ты обретёшь миров соединенье

О, как прекрасна жизни полнота
Вмещенье счастья - вот твоё заданье
И со-участие нас свяжет неспроста
В большом пути к вершинам созиданья