Меня приняли

Юрий Городничий
Меня приняли.

О..енные,жадные руки
И смеялись "по доброму" над полинявшим нарядом,
И вертели от скуки,
Поднимали,как тост за столом.

Меня приняли.

Я бродил по бульварам один
И подмигивал всем,обсуждающим важные встречи,
И давал постаревшим косухам,монетки из синих штанов.

Меня приняли.

Я видел,как новые фирмы вставали рядами
И торговые центры кружились в моей голове.
Запредельных буржуйских контрактов зеленая плесень
И вонючие сумки заснувших в метро "спиваков".

Меня приняли.

Хоть я засиделся в подвалах
И уже никогда не заплачу от счастья
При виде высоких гостей.
2018.