Пьянка с жизнью...

Филипп Диброва
-"Привет!Ты куда пропала?"
-"Перезагружала"жизнь заново!"
-"Как красиво звучит слово-
"бухала!""


Юмор из интернета







Жизнь таки мне не возражала:
С нею вместе мы "загружались"...