***

Джигеров Алим Кезимович
Ночь, слезы, боль
Воспоминания жгут тела
Грустишь, ведь больше он не твой
Грущу, ведь больше не моя

Страх, кровь, шрамы вновь
Стоило начать, но вот уже беда
Уходишь, ведь не признал любовь
Люблю, но все же уходить пора

Больно, обидно, за что почему
я тебя любила, прощала
признай же вину
Столько обетов, ну зачем ну кому
Сколько мне бегать к тебе одному
Только скажи, только дай мне надежду
Может вернусь, хоть и был ты невеждой

Громко скажи, я люблю тебя детка
Сильно обними, поцелуй прямо в губы
Нежно люби, извинения ни к месту
Они мне не нужны, если будем мы вместе

Громко скажи, я люблю тебя детка
Сильно обними, поцелуй прямо в губы
Нежно люби, извинения ни к месту
Они мне не нужны, если будем мы вместе

Разве было плохо, на в том январе
Ночи на пролет, дни на перелет
Рада что не знала, что не повезет
Ведь нам было хорошо, пока был этот год
Счастье, любовь, опору, защиту
Я все это ощутила и за это спасибо
Красками жизнь была только забита
Это было не сказкой, но была я жар птицей

Громко скажи, я люблю тебя детка
Сильно обними, поцелуй прямо в губы
Нежно люби, извинения ни к месту
Они мне не нужны, если будем мы вместе

Громко скажи, я люблю тебя детка
Сильно обними, поцелуй прямо в губы
Нежно люби, извинения ни к месту
Они мне не нужны, если будем мы вместе