Кто я

Анатолий Раменский
Забрала, и все решила,
За меня и за себя,
Душу, мне разворошила,
Жизнь, веселая моя!
Не гонюсь, я за богатством,
Не держусь, я за стакан.
Я, по жизни, матершиник,
И отпетый хулиган.
Я, вообще, люблю природу,
На природе отдыхать.
Шашлычок, бутылка водки,
Как, про МАТЬ, здесь не сказать?
А, сосед не понимает,
Если матом не скажу,
Он, вообще, дверь закрывает,
Когда я, в подъезд, вхожу.
На четыре оборота,
Крутит, бешено, замок.
Я его, гвоздем открою,
Если надо мне,-"Сынок"!
Наши дворники-таджики,
Про меня кричат: - "Бабай!"
Что такое, я не знаю,
Главное, не "Раздолбай".
На работу и с работы,
Знаю, точно, свой маршрут,
Я домой иду с охотой,
Меня дома, очень ждут!