Ах, как всё было хорошо...

Ольга Обозная
Ах, как всё было хорошо...
И, вдруг, пошло все прахом.
Как-будто снег в душе прошёл,
Оставив только слякоть.

Как-будто солнце не взошло,
Земля остановилась.
Ах, как всё было хорошо...
Наверно мне приснилось.

Приснился мамин звонкий смех
И "Лёлик, иди кушать.
Сапожки новые надень,
Там, за окном, ведь лужи".

Ах, как ужасен этот мир...
В нём холодно и грустно.
А бог людьми играет в тир
И всем плевать на чувства.