10. 04. 2018

Тильда Винсенте
Глаза свои
Я замажу грязью
А губы заклею
Скотчем
В меня только чем не кидались
Любовью
Ненавистью
И ложью

В меня только чем не швырялись
Пустыми словами
******** обещаниями
Руганью бранной в кафе
А я лишь в искусстве купалась
Кранами
Перекрывая
Усталость
И раздробленную
Артерию

Вены

Но знаете
Вентиль давно заржавел
И мне как-то все
Не до этого
Не до того
Я люблю
Только мертвых поэтов
Я люблю
Только порохом
И в окно

Чтоб горло горело
От табака
А в кармане лежал
Мятый билетик в оперу
Я люблю Captain Morgan
И стакан молока
И деньги
Разменянные
По доллару

Чтоб в стране неизвестной
Только в кедах
На босу ногу
Чтоб во фрамуге прелестной
Виднелись горы
И город

Мой город
В Который до слез
Влюблена
Он надеждой меня
Каждодневно кормит
А я
На Самару
Стою и смотрю из окна

Льёт дождь
Я потеряла перчатки
Трамвай прошёлся
По моим годам
Верьте только своим ощущениям
Не верьте чужим словам