День Пасхи настал

Наталия Шилова
Раннее утро, День Пасхи настал.
И сразу мир так счастливее стал.
Яркое солнце пробьёт много туч.
На землю прольётся солнечный луч.

Всё оживает и радует взгляд.
Радостно песни все птичьи звенят.
Мир весь прекрасный сейчас не грешит.
Дружно весна к нам так быстро спешит.


11.03.18 г.