Во власти танго

Михаил Азнауров
Всю силу страсти, вижу в нем –
Где тело к телу.
В глазах то радость, а то грусть –
Вы так хотели.

Она ужом, вокруг него –
Опоры твердой.
Партнер стоит и плоть, и стать –
Мужчина гордый.

В глаза не смотрит, ни к чему –
Во власти танца.
Она прильнула вся к нему –
Щечки румянцем.

Он царь и Бог, она над ним –
Нимбом прекрасным.
В танго волшебном кружит с ним –
Цветочком красным.

И от волнения, в глазах всё –
Страсть, и нега.
В аккордах танго слышим мы –
Любви победу!