Побудь со мной снова

Игорь Журба 3
Разбей мою любимую игрушку,
Сломай мою часовую кукушку,
Скажи мне грубое, резкое слово,
Только побудь со мной снова!
Ломай мое сердце здесь и сейчас,
Мне так трудно и тошно без твоих глаз,
Скажи мне, что рифма глупа и не нова,
Только побудь со мной снова!
Четыре строки ничего не решают,
В детском саду воспитатели знают,
Почему мне с тобой хорошо и хреново?
Только побудь со мной снова…