Бессмертие

Герман Похмелкин
Трудились мы… Меня берут сомненья
В осмысленности нашего труда.
Наш труд был только впечатленьем,
А в целом это только бред и лабуда.

Мы не заработали восторгов погребенья,
Подскоков деток, женщин нескупой слезы.
Вот так, мой друг, бессмертный Геня,
Иди вперед, твои клешни борзы.