Так какая ты?

Камень Петров
Розы лепесток,дождь да с ветрами,

Капля нежности-страсть дрожащая.

Боль шипами,мечтами заветными,

Так какая же ты-настоящая?

Ангел демон ли-роза белая?

В сердце чувствами,семя кинула.

Время сжатое. Оголтелое

То любовь то обиду отринуло.

И несет разметав.
                По течению,

На пороги, да камни подводные.

Вдаль уносит.До отречения

Где шипы в лепестках.
                Сумасбродные...

***********
То ли ангелом, то ли демоном,
Ты легко в мою душу влетела,
Ты, большой любви ,стала семенем,
Расцвела во мне — розою.., белой..

Александр Зорин