Любить его

Марта Краснова
Любить - значит рядом быть.
Любить - значит сердце дарить
Ничего не прося взамен.
Любить - значит ждать перемен.

Любить - значит всё прощать.
Любить - значит мысли читать
Ничего не прося взамен,
Проходить сквозь омут стен.

Любить - значит рядом быть.
Любить - значит верность хранить
Ничего не прося взамен.
Любить - среди тысяч холодных измен.

Любить - значит ждать.
Любить - значит всё понимать
Взамен не прося ничего.
Любить - значит просто его.