Проснёмся как-нибудь, а вдруг

Михаил Шайков
Проснёмся как-нибудь, а вдруг,
Все власти разбежались?
Что делать надо думать вслух
Как дальше жить собрались?
Никто не знает никого,
Кто пашет, а кто в банде,
Сейчас, как боже нам легко,
Дремать, как на веранде.