Люди, смотрите шире

Анна Кульчицкая
Люди, смотрите шире,
мелочными, не будьте!
Люди, живите в мире,
просьбу, не обессудьте.
Люди, людей любите,
пусть и на вас не схожих.
В мире, всегда живите.
Будьте добры к прохожим.
Будьте любезны с ними,
будьте тактичны в общем.
Взглядами их косыми,
не обжигайте очень.
Люди, живите в мире,
радуйтесь и мечтайте.
Люди, смотрите шире,
раз лишь живём, все знайте.
И эта жизнь прекрасна.
Вспыхнула, как зарница.
Всем ведь давно всё ясно,
что она не повторится.
Люди, прошу вас, люди,
будьте людьми, прошу я.
Мир пусть повсюду будет,
радость нести большую!

            10.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.