Олимпийский мишка

Виктория Бумеранг
Об этом Вы прочтете в книжках:
Взмыл в воздух олимпийский мишка.
Он хоть совсем простой на вид,
Но всех спортсменов вдохновит
На смелость, силу и упорство.
Достичь победы не так уж и просто.

А Миша всё летит над головами,
Совсем живой, помахивая лапами.
Страну республик прославляет,
И наши души согревает.
Час пробил, Мишка улетел.
Я всё ждала, а стадион пустел...