Под землей

Павел Кит
Вдруг меня не станет
Прошу не плачь
Не молись
Не злись
Я все еще с тобой
Я там где сырость и мрак
Только в этот момент понял
Какой же я дурак
Останусь на земле
Буду смотреть
Как цветешь на ярком свете солнца.